Навигация: Главная // Боевик, Кино // Трансформеры 3: Темная сторона Луны. США 2011 год. Боевик, фантастика.

Трансформеры 3: Темная сторона Луны. США 2011 год. Боевик, фантастика.

Посмотрели третьих Трансформеров. Фильм в целом понравился. Много захватывающих сцен с драками и погонями, разрушениями домов и катастрофами автомобилей. Красочные картинки и  много действия. Опять наши любимые “автоботы” и завораживающе-ужасные “десептиконы”, особенно тот червяк-мясорубка, который сломал дом. Смотришь, как падает небоскреб и думаешь: “А как потом все это восстанавливать?”, затем спохватываешься – это же фильм! Не обошлось без русских. Без нас никак! Все-таки в космос первыми улетели!Удивляюсь, почему не одели их в шапки-ушанки и валенки :)

Трансформеры 3. США 2011 год.

Трансформеры 3. США 2011 год.

Но есть несколько моментов, которые оставили чувство неудовлетворенности.

Во-первых, сюжетная линия с Джоном Малковичем (эксцентричным любителем желтого цвета), осталась незаконченной. Когда я его увидела, решила, что что-то будет, но не дождалась.

Во-вторых, не хватило юмора, хотя возможности были. Чего стоят только малыши -трансформеры и Джерри Ванг (программист-вредитель). Хорошо, что хоть порадовал своими перлами агент Симмонс с ассистентом Голландцем.

В-третьих, несколько не увязывается история с новой девушкой. В первой части было понятно: двое попали в экстремальную ситуацию, которая их сблизила. А тут, парень вроде бы несуразный, говорит невпопад и ведет себя несколько странно, да и родители слишком активно опекают. Что нашла в нем “богатенькая” девица с крутой работой и модной “тачкой”? В общем, по моему мнению, не срослось немного.

На что только не приходится идти, когда очередная взбалмошная актрисулька делает фатальную ошибку, из-за которой её выгоняют с прибыльной роли (это я про Меган Фокс).

Трансформеры 3. Темная сторона луны.

Трансформеры 3. Темная сторона луны.

Но, несмотря на все минусы, я с удовольствием провела у экрана 2,5 часа. Фильм заслуживает стать частью коллекции самых зрелищных кино-историй. Кстати, третья часть Трансформеров попала в десятку фильмов, заработавших в прокате более 1 млрд. долларов.

Моя оценка – 8 из 10.

В планах студии Paramount снимать четвертый фильм о трансформерах, но ни главный герой Шайа ЛаБаф, ни режиссер Майкл Бэй, известный мне также по фильмам Скала и Армагеддон, участвовать в продолжении проекта не будут. Ну, что же, подождем, посмотрим.

Рекомендую фильм милым дамам.


Поделиться ссылкой с друзьями в социальных сетях:


Чтобы подписаться на новости сайта по E-mail, пожалуйста введите вашу эл.почту:



Loading...

Оставить комментарий или два

Сайт для женщин

Copyright © 2011-2014 Женский сайт . Копирование без ссылки на womancomment.com запрещено. Хороший женский сайт.